Отварная курица в соевом соусе
15 Декабря 2006 19:25 Просмотров: 1588 Состав: курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семена - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ст. ложка
черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки Способ приготовления: Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.
Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа.
Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками.
При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью. | |
|