Курица отварная с томатной подливкой
21 Февраля 2007 12:59 Просмотров: 1151 Состав: На 150 г курицы: муки - 3 г, топленого масла - 20 г, томата-пюре - 10 г, репчатого лука - 40 г, соль, перец, зелень петрушки - по вкусу. Способ приготовления: Курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и варить до готовности. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить. Крупно нарезанный лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и жарить 5 минут. Поджаренную муку развести бульоном, добавить лук, томат-пюре, соль, перец и дать закипеть.
Полученной подливкой залить куски курицы, кастрюлю за¬крыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. | |
|