Мясо птицы в соусе
21 Февраля 2007 12:46 Просмотров: 939 Состав: Мясо птицы - 1,5 кг, масло - 4 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., белые грибы или шампиньоны - 200 г, сливки - 2 стак., молоко - 1 стак., мука - 2 ст.л., перец молотый, соль, зелень. Способ приготовления: Птицу разделать на куски, обжарить в жире, добавить лук и грибы, тоже обжарить. Затем добавить воду, сливки, перец, соль и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень и загустить разведенной в молоке мукой. Дать закипеть. Положить куски птицы в глубокую посуду, залить соусом. На гарнир подать вареную цветную капусту, зеленый горошек и другие овощи. | |
|