Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Стейк из куриного фарша

21 Февраля 2007 12:35
Просмотров: 1238
Состав:
1 луковица
1 пучок лука-резанца
1 стручок красной паприки
700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
1 яйцо
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль, белый перец
200 г мягкого сыра с зеленым перцем
4 ст. ложки растительного масла
3 початка молодой кукурузы (консервированной)
7 ст. ложка сахара
Способ приготовления:
Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.