Овощная запеканка с индейкой
21 Февраля 2007 12:32 Просмотров: 1156 Состав: 400 г мяса индейки
1 брюква (500 г)
1 стебель лука-порея
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
1 помидор
1 ст. ложка бульона
1/8 л молока
200 мл сливок
20 г кедровых орешков
майоран, перец, соль Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками. Основательно обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и остудить. Брюкву очистить от кожуры, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать кольцами. Нагреть духовку до 200°. Мясо и овощи слоями выложить в форму. Взбить молоко с яйцом, бульоном и сливками, посолить и поперчить. Вылить поверх мяса и овощей. Запекать в духовке около 50 мин. Орешки обжарить без добавления жира, помидоры нарезать кубиками. Помидорами и орешками посыпать запеканку. Украсить майораном. | |
|