Индейка с помидорами и миндалем
21 Февраля 2007 12:32 Просмотров: 1180 Состав: 750 г шницелей из индейки
1 луковица
2 ст. ложки топленого масла
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки порошка карри
500 г помидоров, нарезанных кубиками
1 пучок петрушки
3 ст. ложки молотого миндаля
перец, соль
1/4 л куриного бульона
1/2 ч. ложки молотого тмина
сок 1/2 лимона Способ приготовления: Мясо нарезать полосками, хорошенько обжарить в топленом масле. Поставить в теплое место. Лук порубить и пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Добавить измельченный чеснок. Приправить солью, перцем, карри и тмином. Добавить кубики помидоров и куриный бульон. Варить 10 мин. Петрушку мелко порубить. Половину петрушки вместе с мясом индейки, лимонным соком и 2 ст. ложками миндаля добавить к помидорам. Прокипятить в течение 5 мин. Посыпать петрушкой и миндалем. | |
|