Фаршированные помидоры с соусом из сыра
21 Февраля 2007 12:30 Просмотров: 919 Состав: 1 луковица
60 г вареного окорока (можно заменить ветчиной)
топленое масло
200 г савойской капусты
2 ч. ложки приправы типа Магги "Пряная смесь из зелени для овощей"
8 помидоров
соус для спагетти (готовый продукт)
4 ст. ложки тертого сыра гауда Способ приготовления: Лук очистить и мелко порубить. Ветчину нарезать кубиками. И то, и другое обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Савойскую капусту очистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить к ветчине, долить 6 ст. ложек воды. Тушить около 10 мин. Добавить приправу. У каждого помидора отрезать бочок - "крышечку". Вынуть содержимое, порубить и добавить к приготовленному фаршу. Фаршем заполнить помидоры и положить в форму для запекания. Посыпать сыром. Накрыть сверху "крышечкой". Запекать 10 мин. Подавать с соусом. К этому блюду подойдет ленточная вермишель. | |
|