Тел: единая справочная: (343) 379-57-15 Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 Адрес: Екатеринбург, Малышева 5 ТРЦ "Алатырь", 4-ый уровень, фудкорт Средний чек от: 200 руб. Кухня: Описание Блинная история
Блин – хлебец из жидкого теста, поджаренного лепешкой на сковороде.
Блины - национальное русское кушанье. Круглый, горячий блин - символ яркого солнца.
Блин появился на рубеже 1005-1006 годов, поэтому в 2006 году русскому блину исполнилось 1000 лет.
Предтечей современного блина был овсяный кисель, который кто-то решил подогреть на огне. Человек этот, видимо, зазевался, кисельная гуща поджарилась, подрумянилась и получился готовый блин.
На Руси испокон веков пекли блины не только из овсяной муки, но и пшеничные, ржаные, гречневые, гречнево-пшеничные.
В русской домашней кухне были очень популярны блины с припеками, луком, мясом, рыбой, грибами, яйцами, в качестве начинки также использовали творог или лесные ягоды.
Сегодня каждый сам выбирает, с чем вкуснее есть блины – с мясом или рыбой, овощами или деликатесами, сгущенкой, вареньем, медом или просто с маслом.
Блины едят как горячими, так и холодными, наполняя их различными начинками, поливая сверху сладкими или пряными соусами и приправами. | Последние отзывы о БлинОфф: Фудкорт в Алатыре большой, места много, а потому и толкучки никакой. Много здесь произошло интересного за короткое время, но об этом расскажу очень с... Комментариев: нет Остро хотелось кушать, хотелось покушать вкусно, хотелось, чтобы вкусно было бы с полной гарантией, хотелось, чтобы покушаь вкусно с полной гарантией... Комментариев: нет Новые мальчики готовят дырявые блины)) На вкус это не влияет, но вечное стремление к идеальному не оставляет равнодушной к такому несовершенству.... Комментариев: нет Да, уважаемые гурманы, если Вы поутру не завтракали, а случилось подняться на 4-ый уровень ТРЦ "Алатырь", то подойти к прилавку "БлинОфф" - будет наи... Комментариев: нет |