Яйца маринованные
26 Февраля 2007 22:37 Просмотров: 1087 Состав: - яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 20г
- соус соевый - 60г (50 подается отдельно)
- водка - 20г
- петрушка - 20г
- сахар - 40г
- укроп - 20г
- бадьян, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу
- соль - по вкусу. Способ приготовления: Куриные или утиные яйца варят 10 -12 минут, опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и снова варят 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку. | |
|