Салат с колбасой и огурцом
15 Августа 2005 00:00 Просмотров: 2731 Состав: 1 большой свежий огурец; 1 пучок кресс-салата; соль; 50г ядер грецких орехов; 100г нарезанного сыра гауда; 100г нарезанной колбасы; 300г натурального йогурта; 2 столовые ложки майонеза;сахар; молотый черный перец; Способ приготовления: 1. Огурец нарезать тонкими кружочками
2. Кресс-салат вымыть и обсушить. Ядра грецких орехов крупно порубить.
3. Сыр и колбасу нарезать ромбиками. Разложить по 4 тарелкам, смешав с огурцом, кресс-салатом и орехами.
4. Смешать йогурт с майонезом. Заправить сахаром, солью и черным перцем. Соус для салата подать отдельно. | |
|