Способ приготовления:
1. Салат очистить, ополоснуть под водой и разорвать на кусочки, лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Для соуса смешать уксус, соль, перец, горчицу и 4 столовые ложки растительного масла. Добавить лук. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
3. Сыр нарезать кубиками. Взбить яйцо с небольшим количеством перца. Обмакнуть кубики сначала в яйцо, затеи обвалять в панировачных сухарях. Обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до образования румяной корочки. Дать стечь маслу. Семена пинии обжарить без добавления жира.
4. Смешать салат с соусом. Сверху выложить сырные кубики, семена пинии и авокадо.