Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Салат из стручковой фасоли с тунцом

07 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 975
Состав:
300 г стручковой фасоли; 1 веточка чабера садового; 1 банка консервированной белой фасоли (300 г); 1 луковиц; 1 стручок перца; 200 г тунца в собственном соку; по 1—2 стол, ложки рубленой петрушки и чабера садового; соль; перец; 2 стол. ложки красного винного уксуса; 6 стол. ложек оливкового масла.
Способ приготовления:
1. Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15—20 мин варить в сипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой,
2. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать ей стечь.
3. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам и удалить семена. Нарезать мелкими кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со
стручковой фасолью и зеленью.
4. Уксус, соль, молотый черный перец и оливковое масло смешать. Полить заправкой салат и оставить на 30 мин под крышкой настояться.