Яйца, фаршированные креветками
05 Февраля 2007 13:13 Просмотров: 938 Состав: мясо антарктической креветки вареномороженое — 100 г (1 банка) или креветки сыромороженые неразделанные — 400 г
яйца — 4 шт.
майонез — 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки Способ приготовления: Креветки сыромороженые неразделанные слегка разморозить на воздухе и отварить в кипящей соленой воде в течение 5-10 минут. Отварные креветки разделать на мякоть. Яйца вареные разрезать пополам, желтки яиц мелко нарезать и смешать с мясом креветки. Подготовленным фаршем наполнить белки яиц. Сверху яйца полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки. | |
|