Помидоры, фаршированные мясным салатом
12 Февраля 2007 22:48 Просмотров: 1422 Состав: 1 кг помидоров
100 г мяса
100 г картофеля
100 г свежих огурцов
1 яйцо
2 ст. л. майонеза
100 г кетчупа
соль, зелень, перец по вкусу Способ приготовления: У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем.
Приготовить салат: сваренное мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа. Затем наполнить подготовленные помидоры салатом, уложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью. | |
|