Паштет из печени, запеченный в сладком перце
12 Февраля 2007 22:34 Просмотров: 1118 Состав: перец сладкий - 500 г
печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 200 г
шпинат - 100 г
укроп, зелень - 50 г
мускатный орех измельченный - 1/4 чайной ложки
соль - по вкусу Способ приготовления: Лук репчатый очистить. Печень промыть и пропустить через мясорубку
вместе с подготовленным луком. Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо. | |
|