Камамбер в панировке с шалфеем
23 Сентября 2005 10:52 Просмотров: 1994 Состав: 1/2 пучка шалфея; 2 стол.ложки рубленных орехов; 6 стол. ложек панировочных сухарей; 4 упаковки сыра камамбер по 125г; 2 желтка; 6 стол. ложек растительного масла; 2 стол. ложки уксуса; соль; молотый черный перец; 3 стол.ложки оливкового масла; 4 помидора; 8 маслин. Способ приготовления: 1. Шалфей ополоснуть под струей воды, отряхнуть от капель. Отщипнуть 10 листков и нарезать их узкими полосками. Смешать с орехами и панировочными сухарями.
2. Половинки камамбера обвалять во взбитых желтках, а затем в ореховой панировке. Обжарить в растительном масле.
3. Смешать уксус, соль, перец и ввести оливковое масло. Помидоры ополоснуть водой, нарезать ломтиками и полить маринадом.
4. Половинки камамбера разложить по тпрелкам вместе с ломтиками помидоров и маслинами. | |
|