Бутерброды "Оригинальные"
04 Февраля 2007 19:44 Просмотров: 1098 Состав: 1 упаковка картофельного пюре
100 г сыра
4 ломтика вареной колбасы (по 100 г)
1 помидор
30 г сливочного масла
Соль, молотый перец
1 пучок зелени лука
1 ст.л. петрушки Способ приготовления: Приготовить пюре, наполнить им кондитерский мешочек и выдавить 4 кружочка на плоскую форму для запекания плотно, один к другому. Обжарить в сливочном масле колбасу с обеих сторон, положить поверх пюре. Помидоры промыть и разрезать на 4 ломтика, посолить поперчить, положить поверх колбасы, нагреть духовку. Лук ополоснуть и нарезать колечками, 5 мин. тушить его в масле, оставшемся после колбасы. Сыр нарезать кубиками, вместе с петрушкой и луком выложить поверх помидоров. Запекать 10-15 мин. | |
|