Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Горячий бутерброд с грибным паштетом

04 Февраля 2007 16:32
Просмотров: 1513
Состав:
хлеб пшеничный - 200 г
грибы сушеные - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
мука - 1 ч. ложки
желток - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый - 2 ст. ложки
перец молотый
соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварить промытые сушеные грибы, мелко нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить муку, сметану и тушить несколько минут. Затем добавить сырой яичный желток, перец, соль и перемешать. Нарезать хлеб ломтиками, обмакнуть их в молоко и поджарить с обеих сторон. Затем намазать приготовленным грибным паштетом, посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку сливочного масла, поместить гренки на противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.