Способ приготовления:
1. Помешивая, всыпать крупу в 1 л кипящей подсоленной воды. Варить на слабом огне под крышкой 5 минут. Оставить на 1 час набухать. Застелить прямоугольную форму фольгой и выложить на нее кукурузную массу. Оставить на ночь. Затем опрокинуть и разрезать на 16 ломтиков.
3. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле. Сладкий перец нарезать полосками. Жарить вместе с луком 15 мин. Нагреть духовку до 200 град.
4. Кукурузные ломтики быстро обжарить в масле. На восемь из них выложить брынзу, лук и перец. Накрыть оставшимися ломтиками. Разрезать на треугольники. Зубочистками прикрепить листики шалфея. Запекать 10 мин.