Пицца с сардельками
04 Мая 2006 22:17 Просмотров: 1459 Состав: Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 3 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль;
для начинки: помидоры, лук репчатый, сардельки , 2 вареных яйца, майонез, сыр, приправа для пиццы, грибы, оливки. Способ приготовления: Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, соль, муку просеять с содой, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного полукольцами лука, затем сардельки с прибамбасами (или другую начинку), покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке около 20 минут при 180°C. | |
|