Пирожки из слоеного теста с рубленым мясом
08 Сентября 2005 00:00 Просмотров: 3388 Состав: 500 г замороженного слоеного теста; 2 зубчика чеснока; 2 луковицы; 2 стол. ложки растительного масла; 2 стручка красного сладкого перца; 500 г смешанного рубленого мяса; соль; перец; 2 яйца; 4 стол. ложки сметаны; 1 пучок петрушки. Способ приготовления: 1. Разморозить тесто. Чеснок и лук порубить. Потушить в масле.
2. Сладкий перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Добавить к луку. Тушить около 5 мин.
3. Добавить мясо. Обжарить до рассыпчатого состояния. Посолить, поперчить. Отделить белки от желтков. Перемешать яичные желтки, сметану и немного рубленой петрушки. Нагреть духовку до 220".
4. Раскатать квадратными пластинками тесто. Разложить на них фарш. Смазать края пластин белком, сложить конвертом и намазать тесто белком. Положить пирожки на противень. Выпекать 8—10 мин. Украсить петрушкой. | |
|