Блины с припеками
28 Ноября 2006 18:56 Просмотров: 1082 Состав: мука пшеничная - 2 1/2 стакана
вода - 1 л
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода - на кончике ножа
соль - по вкусу
сало растительное - 100 г
ветчина - 400 г
сыр твердый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 40 г
яйцо вареное - 10 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 5 головок Способ приготовления: Для припека яйца или лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Небольшое количество припека выложите на сковороду, залейте блинным тестом. Как только нижняя сторона зарумянится, блин переверните.
Подавайте блины с маслом или сметаной. | |
|