Способ приготовления:
1. Приготовьте рис для суши.
2. Положите лист нори на край макисо (бамбуковая циновка), влажными руками выложите рис равномерным слоем высотой 1 см, оставив примерно 1 см по краям нори свободным. Mайонез, огурец, авокадо и мясо краба выкладываются полосками вдоль по центру.
3. Сверните вместе с циновкой, смочив свободный край нори водой, чтобы один край нори склеился с другим.
4. Слегка надавливая, прокатайте рулет. Разверните макисо и выложите рулет на разделочную доску.
5. Окуните нож в холодную воду, так чтобы смочить лезвие по всей длине.
6. Разрежьте рулет пополам, затем положите половинки параллельно и разрежьте на порции.
7. В соусник налейте соевый соус, добавьте васаби и приятного аппетита!