Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Кисель из ржаного хлеба

14 Марта 2007 19:11
Просмотров: 1266
Состав:
- ржаной хлеб - 400г
- вода - 1 л
- фрукты (сушеные) - 200г
- сахар - 100г
- крахмал - 2 ст.л.
- цедра апельсина.
Способ приготовления:
Корки, горбушки и черствые куски хлеба хорошо поджарить в духовке, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить. В отдельной посуде в небольшом количестве сиропа тушить промытые фрукты. Когда фрукты станут мягкими, добавить к ним протертый через сито хлеб, прокипятить, добавить разведенный крахмал и, помешивая, прогреть до загустения. Вылить кисель в мелкое блюдо, посыпать сахаром.