Осетрина, запеченная с петрушкой
24 Февраля 2007 16:33 Просмотров: 1178 Состав: - осетрина - 750г
- петрушка (нарезанная) - 4-5 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- соль - по вкусу. Способ приготовления: Осетрину нарезать кусками (по 1 куску на порцию), промыть и посолить. Посыпать 2-3 ст. ложками мелко нарезанной зелени петрушки дно небольшого противня. Положить сверху куски рыбы и посыпать ее остальной петрушкой. Сверху положить нарезанные кружочками сладкие помидоры и немного посолить. Полить подсолнечным маслом и запекать около 30 мин в умеренно горячей духовке. Подавать в холодном виде. | |
|