Угорь запеченный
24 Февраля 2007 16:32 Просмотров: 980 Состав: - угорь - 800г
- картофель - 12 шт.
- топленое масло - 3 ст. л.
- помидоры - 4 шт.
- соль
- укроп (зелень) - по вкусу
- красный соус - 1 стакан. Способ приготовления: У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. | |
|