Ставрида по-русски
24 Февраля 2007 16:31 Просмотров: 909 Состав: - ставрида (неразделанная) - 800г
- картофель - 8 шт.
- сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.
- маргарин - 3 ст. л.
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л. Способ приготовления: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду, сверху обкладывают ломтиками вареного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном, проваривают 15-20 минут. | |
|