Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом
24 Февраля 2007 16:26 Просмотров: 1330 Состав: - рыба морская - 750г
- помидоры средние - 5 шт.
- фасоль зеленая - 100г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез Altero Oliva - 100г
- зелень петрушки - по вкусу
- красный и черный перец - по вкусу
- соль. Способ приготовления: Морскую рыбу, очистить, удалить кости, посолить, посыпать перцем и оставить на 15-20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, порезать на кубики. Фасоль отварить до готовности, лук очистить и нарезать колечками. Чеснок мелко порубить с солью. Лист фольги густо смазать майонезом, выложить рыбу, на нее - овощи слоями, добавить оставшийся майонез. Фольгу завернуть таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекать в духовке при температура 220-250 градусов 40 мин. | |
|