Треска, запеченная в молоке
24 Февраля 2007 16:25 Просмотров: 1062 Состав: - треска или тресковое филе - 600г
- картофель - 300г
- цветная капуста - 300г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/4 литра
- масло растительное Altero Gold
- зелень петрушки - по вкусу
- соль. Способ приготовления: Рыбу разморозить, вымыть, если она целиком, то разрезать вдоль по хребту и удалить кости. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму рыбу, посолить, сверху уложить картофель и разобранную на небольшие соцветия капусту.
Взбить молоко с яйцами, добавить зелень петрушки, 2 ст. ложки масла Altero Gold и залить полученной смесью рыбу и картошку.
Запекать в духовке на среднем огне 45-50 мин. | |
|