Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Тунец в сметанном соусе с горчицей

08 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 1318
Состав:
500г рыбы; по 1 штуки петрушки и сельдерея; 2 лавровых листа; 1 головка лука;
для соуса- чайная ложка готовой горчицы; 1-2 столовые ложки уксуса; 100-150г сметаны; соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовленную рыбу, нарезанную кусочками, сварить в пряном отваре( на 1 литр воды-1/2 моркови, петрушка, сельдерей, 1 головка лука, соль, 3 горошины перца, 1 лавровый лист. Овощи нарезать, залить холодной водой и довести до кипения, добавить специи и соль и варить еще 7-10 минут).
2. Растереть готовую горчицу с уксусом, солью и сахаром, добавит сметаны и хорошо перемешать.
3. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом, вокруг разложить отварной картофель, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.