Рагу для детей
22 Мая 2006 14:58 Просмотров: 1321 Состав: Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана-
треть стакана раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне.
2. Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в
лучшую сторону.
Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную говядину. | |
|