Шампиньоны, фаршированные картофельным пюре
26 Декабря 2006 14:48 Просмотров: 1085 Состав: - шампиньоны - 600г
- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофельное пюре - 2 стакана
- маринованные огурцы (небольшие) - 2-3
- перец - по вкусу
- соль
- мускатный орех - по вкусу. Способ приготовления: Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить с луком. Смешать тушеные ножки шампиньонов с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Наполнить этой смесью шляпки. Сверху выложить тонкий ломтик маринованного огурца. | |
|