Говядина с салом и шампиньонами
27 Октября 2005 10:37 Просмотров: 1074 Состав: 1 луковица; 100г шампиньонов; 50г кубиков сала4; соль; 2 стол. ложки маргарина; 1 стол. ложка рубленой петрушки; 4 куска говядины для рулетов (по 125 г); перец; 2 стол. ложки брусничного компота; 2 стол. ложки растительного масла; 1 упаковка охотничьего соуса (готовый продукт);
2 стол. ложки сливок. Способ приготовления: 1. Для начинки лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Потушить около 5 мин в разогретом маргарине с
половиной кубиков сала. Добавить петрушку.
2. Мясо приправить. Выложить на него компот и начинку. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
3. Оставшееся сало растопить в растительном масле. Хорошо обжарить в жировой смеси рулетики. Влить 125 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 75 мин. Переложить в другую посуду.
4. Выделившийся при жаренье сок долить водой до 225 мл. Заправить охотничьим соусом. Влить сливки. | |
|