Шашлык из баранины по-пловдвински
16 Февраля 2007 13:32 Просмотров: 1219 Состав: Мясо 500 г
Репчатый лук 100 г
Стручковый перец 100 г
Сливочное масло 80 г
Кислое молоко 50 г
Яйцо 1 шт
Красный молотый перец, соль Способ приготовления: Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, положить в глиняную посуду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, стручковый перец, сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Затем мясо посолить, посыпать красным молотым перцем, влить немного воды и довести до готовности в духовом шкафу. После этого залить мясо кислым молоком, взбитым с сырым яйцом и солью, и запечь до образования румяной корочки. | |
|