Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Баварские колбаски для жарки и гриля с добавлением грибного ассорти.

16 Февраля 2007 12:54
Просмотров: 2364
Состав:
сосиски, грибы, соль, перец, масло, сливки
Способ приготовления:
2 ст. ложки масла нагреть;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место;
1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин;
Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8 л сливок;
Ко всей массе добавить Баварские сосиски;
В качестве гарнира возможно картофельное пюре.