Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Мясо дичи по-охотничьи

15 Февраля 2007 21:50
Просмотров: 879
Состав:
Мясо, свиное сало, чеснок, соль, перец
Способ приготовления:
Нарубленное кусками толщиной не более 10 г мясо лопаточной части тщательно промыть, зачистить от жил, плёнок и сухожилий, нашпиговать небольшими кусочками свиного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования немного соли, смешанной с молотым чёрным перцем. Сверху куски мяса так же натереть солью, перцем. Приготовленные куски мяса обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горячей земле под костром ямку по роазмеру подготовленных кусков мяса, положить в неё мясо, засыпать землёй и запекать, продолжая поддерживать костёр над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с одной, а затем и с другой стороны.