Способ приготовления:
1. Положить в большую кастрюлю говяжьи кости, нарезанный кольцами репчатый лук, шафран. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 5 мин., все время помешивая. Добавить воду и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 мин.
2. Добавить нарезанную кубиками со стороной 3 см говядину и варить 1,5 ч. Добавить в отвар лук-порей, нарезанный кусками по 5 см, кубики тыквы, кусочки моркови, сельдерея и репы. Довести до кипения и варить 20 мин.
3. Затем добавить цуккини кусочками по 2,5 см и варить еще 10 мин. Добавить корицу, по необходимости приправить солью и перцем.
4. Изюм выложить в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом бульона, варить до мягкости. Накрыть крышкой и держать в тепле. Приготовить кускус.
5. Перед подачей кускус выложить горкой на большое блюдо, украсить изюмом. Часть мяса и овощей разложить на блюде вокруг кускуса.
6. Оставшийся бульон с мясом и овощами подать в супнице.