Суп весенний
14 Февраля 2007 22:45 Просмотров: 897 Состав: 1 кабачок, 2 моркови, 6 молодых картофелин, 1 пучок зеленого лука, 1 стакан зеленого горошка, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, лимонный сок, 1 ст.л. молока Способ приготовления: Кабачок очистить и промыть нарезать кубиками. Морковку протереть через терку. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Зеленый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты бросить в кипящую подсоленную воду (1,5 л), накрыть крышкой и варить до готовности. За 10 мин до готовности добавить сливочное масло и молоко. Заправить суп взбитым яйцом, можно добавить лимонный сок. | |
|