Суп из помидоров с рисом
14 Февраля 2007 22:22 Просмотров: 1018 Состав: 50 г риса
75 г кубиков сала
2 небольшие картофелины
1 баклажан
1 цуккини
4 крупные моркови
1 небольшой стебель порея
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г помидоров
1 л бульона из кубиков
молотый черный перец
порошок паприки
400 г белой фасоли (консервированной)
1 пучок петрушки
немного базилика
соль Способ приготовления: Отварить рис в подсоленной воде. Растопить сало в суповой кастрюле. Картофель, баклажан, цуккини, репчатый лук и чеснок почистить. Картофель, баклажан, цуккини и репчатый лук нарезать кубиками, морковь — ломтиками, порей — кольцами. Чеснок раздавить. Потушить все на сале. Помидоры обдать кипятком,снять кожуру и нарезать кубиками. Вместе с бульоном добавить к остальным овощам. Заправить специями. Тушить на среднем огне под крышкой около 10 мин. Затем добавить рис и фасоль и тушить еще 10 мин. Посыпать рубленой зеленью. | |
|