Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп с фрикадельками

14 Февраля 2007 22:20
Просмотров: 764
Состав:
3 л воды
4 средние картофелины
1 морковь
1 луковица
50 г вермишели (мелкой)
300-400 г фарша
1 яйцо
куриный кубик
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать и, разделив на мелкие части, скатать фрикадельки.

Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду.

В кипящий бульон с картофелем добавить фрикадельки.

Когда фрикадельки всплывут, снять пену.

Сделать поджарку из лука и моркови.

В конце варки в бульон добавить поджарку и мелкую вермишель