Суп-харчо с грибами
14 Февраля 2007 22:18 Просмотров: 1480 Состав: 400 г грибов
рис - 100 г
лук репчатый - 20 г
томат - 3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубка
соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Сушеные грибы промыть, замачить в холодной воде на 2 часа, затем крупно шинкуют лук. Чеснок очистить, мелко режут и толкут с солью. Репчатый лук слегка обжарить с жиром и томатом. Затем воду, в которой замачивались грибы, довести до кипения, положить нашинкованные грибы, варить 10 минут, добавить промытый рис и продолжить варку при слабом кипении. Добавить пассированный лук, томат, чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и довести до готовности. | |
|