Китайский суп из капусты с курицей
10 Ноября 2005 12:48 Просмотров: 1080 Состав: 1 подготовленная курица
1 кочан китайской капусты
3 луковицы
1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см
2 ч. л. соевого соуса
4 ст. л. хереса
1 щепотка глутамата Способ приготовления: 1. Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч.
2. Добавить в суп соевый соус и херес, затем глутамат. Перемешать.
3. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Кусочки курицы положить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам. | |
|