Суп фруктовый экзотический
22 Февраля 2007 13:21 Просмотров: 1092 Состав: - манго - 1 шт.
- папайя - 1 шт.
- апельсиновый сок - 250 мл
- сок грейпфрута - 125 мл
- апельсиновый ликеры - 1 ст.л.
- подсластитель - по вкусу
- карамболь - 1/2 шт.
- фисташки (рубленые) - 1 ст.л. Способ приготовления: Очистите манго и папайю. Мякоть манго ломтиками отделите от косточки мякоть папайи разрежьте пополам и черные семечки удалите ложкой. Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем.
Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Фруктовый суп разлейте по тарелкам украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным. | |
|