Суп-пюре по-фермерски
20 Апреля 2006 15:52 Просмотров: 1432 Состав: Бульон 250,
морковь 40,
сельдерей (корень) 40,
лук-порей 40,
капуста 40,
масло сливочное 20,
сыр тертый 20,
хлеб 40,
соль. Способ приготовления: 1. Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом
и бульоном.
2. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.
3. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики
хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу.
4. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке. | |
|