Сырный суп-пюре
28 Февраля 2007 11:49 Просмотров: 1895 Состав: - плавленый сыр - 250-300г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- соевый соус (Сэн Сой классический) - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- вода (фильтрованная) - 1.5 л
- подсолнечное масло (для пассировки) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу. Способ приготовления: В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус (Сэн Сой Классический), подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень. | |
|