Холодник кисломолочный по-польски
22 Февраля 2007 15:34 Просмотров: 934 Состав: - кислое молоко или простокваша - 1 л
- сметана - 100 - 150г
- судак - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- мясо - 100-150г
- яйцо - 2-3 шт.
- укроп, шпинат, зеленый лук - по вкусу
- свекольный отвар - 1 л. Способ приготовления: Взбить отдельно кислое молоко и сметану. Очистить от кожицы огурец, натереть его на терке и оставить на 2 часа. Мелко нарезать отварного судака, ломтик печеного мяса, сваренные вкрутую яйца, перемешать их с огурцом, добавить по столовой ложке мелко нарезанного укропа, шпината и зеленого лука, взбитое молоко и сметану и налить свекольный отвар. Все хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодное место. | |
|