Холодник с квашеной капустой
22 Февраля 2007 15:33 Просмотров: 815 Состав: - квас - 250 мл
- говядина (вареная) - 50г
- ветчина (вареная) - 50г
- квашеная капуста - 50г
- соленых грибы - 20г
- соленый огурец - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- горчица - 1 ч.л.
- лимон (ломтик) - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сметана - по вкусу. Способ приготовления: Нарезать кубиками вареную говядину и ветчину. Соленые огурцы мелко нашинковать, квашеную капусту нарубить, положить все в кастрюлю, добавить растертый с горчицей зеленый лук, измельченное яйцо и соленые грибы. Готовую массу развести квасом, посолить и, добавив ломтик лимона, оставить в прохладном месте на 20 минут. При подаче на стол заправить сметаной. | |
|