Овдух (окрошка)
22 Февраля 2007 15:27 Просмотров: 835 Состав: - говядина - 400г
- мацони - 4 стакана
- огурцы - 400г
- зеленый лук - 150г
- яйцо - 2 шт.
- зелень кинзы, укроп - по вкусу
- соль - по вкусу. Способ приготовления: Взбить мацони, развести кипяченой водой и охладить. Огурцы очистить и нарезать ломтиками. Отваренную говядину нарезать мелкими ломтиками весом 10-15 г. Яйца отварить вкрутую и разрезать на дольки. Затем нашинковать кинзу, укроп и зеленый лук. Все это смешать с мацони, добавить соль по вкусу. Подавать в холодном виде. Овдух можно готовить и без мяса. | |
|