Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Окрошка уральская с рыбой

22 Февраля 2007 15:27
Просмотров: 803
Состав:
- квас - 1.5 л
- рыба - 500г
- картофель - 2 шт.
- редис - 1 пучок
- квашеная капуста (без рассола) - 1 стакан
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- столовая горчица - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- зелень укроп - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас. Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.