Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Окрошка

22 Февраля 2007 15:14
Просмотров: 787
Состав:
- квас - 1 л
- яйцо - 5 шт.
- картофель - 250г
- квашеная капуста - 150г
- морковь - 100г
- зеленый лук - 150г
- огурцы - 150г
- укроп (зелень) - по вкусу
- горчица, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.